Тенденции весны и лета в нарядах от Gucci 2013 

Тенденции весны и лета в нарядах от Gucci 2013

мода лета 2013 коллекция женской одежды гуччи
Рейтинг: 
В среднем: 5 из 5 (1 голос)

Тенденции весны и лета в нарядах от Gucci 2013

Женские коллекции одежды весны - лета 2013 отличаются буйством красок. Круговорот из ярких оттенков зелени, розового, красного, синего и желтого цветов смягчают пастельные мятные, персиковые и лавандовые наряды. Среди всех коллекций домов мод особенно выделилась коллекция Гуччи: дизайнеры компенсировали зимнюю нехватку ярких цветов, и создали наряды, способные излечить женщин от зимней депрессии. И так, давайте взглянем на коллекцию Gucci SS 2013.

Цвета и принты Gucci SS 2013

Как весна, так и лето ассоциируются у нас с насыщенными яркими красками. Именно их и воплотила в весенне-летней коллекции Фрида Джаннини – дизайнер Gucci. На показе на подиуме появлялись девушки в моделях розового, желтого, василькового, бирюзового цветов. Просто фейерверк красок! Чистые и яркие цвета - как раз то, чего не хватает нам после зимней серости. Для девушек, предпочитающих более спокойные цвета, дизайнеры подготовили наряды в белом цвете и одежду из тканей с принтами.

Статьи по теме:

Крупные цветочные принты Gucci весна - лето 2013 - получились довольно нежными, благодаря изящным рисункам и нежным оттенкам. А вот любительницам леопардового принта стилисты подготовили платья и костюмы из ткани под снежного леопарда.

Фасоны одежды Гуччи весна - лето 2013

Фасоны одежды Гуччи 2013 были не менее интересны, чем их цвета: туники с объемными воланами, кимоно, платья-колокола. Некоторые силуэты были подобны лепесткам цветов и морским кораллам. Эти же мотивы использовались в узорах на ткани и декоративной отделке. Блузы из новой коллекции отличаются широкими рукавами, перехваченными манжетами. Многие модели жакетов и пиджаков дополнены поясами в тон.

Также девушки блистали в вечерних платьях с открытыми спинами, мини-платьях с принтами под кожу змеи, оригинальных брючных костюмах. Многие аксессуары и обувь тоже были сделаны под кожу змеи. А серьги и ожерелья выделялись россыпью камней. Как мы уже говорили, украшения летом 2013 должны быть крупными, и бижутерия Гуччи - еще одно тому подтверждение. Также камнями и бусинами были отделаны сами модели, в некоторых рукава напоминали крылья.

В общем, как всегда, Gucci показал уникальный стиль, в котором воплотились роскошь, элегантность и женственность. Каждый наряд – тонкая работа, которая ждет именно свою владелицу. Вся коллекция модного дома пропитана прекрасным весенне-летним настроением и как бы говорит – радуйтесь жизни!

Загрузка...

Бренд: