Юбки 2013: модели, цвета и стили 
Твитнуть

Конкурс "Лучший летний маникюр" от CND:

Выиграй защитное покрытие и два профессиональных недельных лака VINYLUX™ CND!

Подробнее ...

Юбки 2013: модели, цвета и стили

модные юбки 2013 фото моделей
Рейтинг: 
В среднем: 4 из 5 (4 голоса)

Юбки 2013: модели, цвета и стили

Юбка - один из множества элементов гардероба настоящих модниц, но правильно выбранная модель не только покажет вкус и стиль девушки - она способна усовершенствовать фигуру, подчеркнуть талию и скрыть недостатки. В этой статье мы приведем фотографии модных юбок 2013 из последних коллекций весны, лета, а также осени / зимы, от модных брендов и известных кутюрье. И так, какие фасоны юбок модны в 2013 году, и каким стилям и моделям отдавать предпочтение?

Что же может быть из одежды женственнее, чем юбка? Разве что платье. Но юбка – более универсальный вариант, она дает возможность делать столько разных сочетаний! Да и сами фасоны юбок очень разнообразны. Причем дизайнеры постоянно радуют какими-то новинками и всегда дают направления в моде. Какие же юбки они рекомендуют носить в этом году?

Большие фото моделей юбок из последних коллекций, приведенных ниже, вы можете детально рассмотреть в каталоге:

юбки фото модели юбок 2013 фасоны юбок коротких

Модные юбки 2013: тренды в длине

Роскошные длинные юбки

Первый тренд этого сезона – модели, длина которых в буквальном смысле слова достает до пола. С заниженной линией талии, из роскошных тканей – парчи, шифона и шелка, они больше всего подходят для вечернего наряда. Такие длинные юбки показали в своих коллекциях Williamson, Antonio Berardi и Gucci. Если раньше на показах кутюрье и известных брендов можно было увидеть прямые длинные юбки в пол, то в 2013 году в моду войдут пышные длинные юбки, которые лучше всего будут смотреться на торжественном вечере.

Плиссированные юбки будут очень модны в этом году. То же касается юбок под кожу, и фасонов с асимметричным кроем.

Соблазнительные мини

Следующим направлением является абсолютно противоположное первому – короткие юбки. Мини, они такие шикарные, но зато более удобные и универсальные. А если модель дополнена накладными карманами или узким кожаным ремешком, это придает стильность. На лето, дизайнеры предложили сочетать мини юбки с широкополыми шляпами, что смотрится довольно оригинально. Еще один вариант дополнения - кардиганы из шерсти.

Средняя длина, за колено

Если же вам не подходят ни длинные ни мини юбки, можете смело купить юбку за колено - эта длина не только подойдет для работы и офиса, но и также вернулась в модные тренды. Например, в коллекциях Burberry можно найти разные варианты юбок средней длины, прикрывающей колено. Фасоны юбок средней длины очень разнообразны - от моделей "солнце" из плиссированной ткани, до узких деловых моделей юбок с воланами или басками.

Фото коллекций Balenciaga 2013:

коллекция одежды balenciaga

Юбка "карандаш"

А Jean Paul Gaultier и Anna Siu считают, что классика также должна оставаться в моде. Да, покрой бесхитростный, но смотрятся такие модели всегда элегантно. Одной из их разновидностью является юбка карандаш, которой предрекают особую популярность. Но такая модель подойдет не всем, так как она заужена к низу. Самым хитовым вариантом являются такие изделия из кожи. Гармоничным считается сочетание с высокими сапогами, плотно облегающими ногу.

Фотографии последних коллекций Burberry и Carolina Herrera:

коллекция одежды balenciaga коллекция одежды balenciaga коллекция одежды balenciaga

Модные фасоны юбок 2013

Более универсальны расклешенные юбки – их можно носить практически всем без исключения. Тем более, что длина предлагается средняя. Клёш «солнце» и «полусолнце» не является новым, но в этом году будет особо востребованным. Самыми модными будут такие модели, выполненные из ткани в клеточку. Очень мило и нежно смотрятся такие юбки и в полоску. Например, в коллекции Диор Resort такие юбки предлагаются из бело-синей ткани. Сочетать такую юбку, дизайнеры предлагают с вязаным топом на одно плечо, в тон ткани.

Фотографии из Lookbook Burberry Brit и показа Diane von Furstenberg:

коллекция одежды balenciaga фотографии женской одежды

Однако не только клёш, но и другие фасоны пришли в этот сезон из прошлых лет. Например, юбка-колокол, юбка-годе. Их представили в коллекциях Christian Dior, Giambattista Valli, Elie Saab.

Ассиметричный крой моден не только в моделях летних сарафанов и легких платьев: юбки ассиметричного кроя будут модны и осенью, и зимой 2013 - 2014.

Хиты моды 2013

Хит сезона – плиссированные юбки. Дизайнеры предлагают их в разной цветовой гамме, различной длины и в каких угодно сочетаниях – с шифоновыми блузами, облегающими топами, объемными свитерами.

коллекция одежды balenciaga фотографии женской одежды коллекция одежды balenciaga

Плиссированные юбки - идеальный выбор для воздушного летнего образа. Еще один модный хит подойдет для прохладного времени: юбки из кожи, фасона карандаш - такая юбка must have в вашем гардеробе, если вы - настоящая модница. Предпочтение отдается пастельным цветам и коричневой гамме.

Баски не выходят из моды уже несколько сезонов, постепенно трансформируясь и изменяясь. В 2013 году станут модны модели - трансформеры. В таких моделях баска отстегивается, и получается классическая юбка-карандаш.

Что касается тканей, то фаворитом для юбок в этом сезоне стал бархат. Из тонов лучше выбирать серый, черный или изумрудный. Еще два тренда – упомянутая нами выше кожа и шифон. Каждая из них придаст моделям юбочек 2013 свой неповторимый шарм. Длинные юбки, мини, и юбки средней длины одинаково модны в этом году, так что смело выбирайте подходящую именно вам длину.
 

Загрузка...