Сеты осенней и зимней одежды от Dsquared2 2013 - 2014 

Сеты осенней и зимней одежды от Dsquared2 2013 - 2014

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Сеты осенней и зимней одежды от Dsquared2 2013 - 2014

Зимой и осенью, в холодную погоду, бывает так не хватает ярких красок. Если во многих осенне-зимних коллекциях одежды и аксессуаров преобладают черный, серый и темно-синий цвета, для коллекции Dsquared2 FW 2013 - 2014 дизайнеры подобрали красочную гамму, которая точно поможет бороться со стрессом. Розовый, кирпичный, алый и зеленый цвета умело сочетаются в сетах одежды и аксессуаров.

Мода осень 2013 - зима 2014: Обзор коллекций одежды и модных трендов

В лукбуке осень - зима 2013 - 2014 стилисты представили сеты одежды с пальто и куртками, вечерние луки в длинных платьях, тренчах, свитерах и одежде из модного в этом сезоне твида. Образы в женских костюмах и платьях из твида мы ранее могли видеть, например, в осенне - зимней коллекции Dolce & Gabbana 2013 - 2014. Если дизайнеры Дольче Габбана в своей коллекции использовали, преимущественно, серый и оттенки красного, Dsquared2 предлагает сочетать серый твид с зеленым, бежевым, коричневым и бордовым цветами. Например, серое платье с квадратным вырезом, сделанное из плотной твидовой ткани, стилисты сочетали с вязаной кофтой бордового цвета, и длинными кожаными перчатками.

Статьи по теме:

Мода на романтичные и дерзкие байкерские образы вернется к нам этими осенью - зимой 2014. В коллекции Dsquared2 нам опять встречается байкерская кожаная куртка. Эту черную короткую куртку, стилисты предлагают сочетать со свитером и длинной юбкой за колено. Из аксессуаров, нам предлагают выбрать кожаные черные перчатки до локтя и кожаный черный ремень.

В коллекции смешаны различные стили одежды - ретро и классика вместе создают необычные образы, которые точно нельзя назвать скучными. Например, образец скучной одежды - серый деловой костюм с юбкой за колено обретает новые оттенки благодаря деталям, фасону и аксессуарам. Образ дополнен изумрудными перчатками и шляпкой с лиловой атласной лентой.

Отдельным пунктом в коллекциях Dsquared2 всегда стояли аксессуары. И в новой осенне-зимней коллекции одежды 2014, особое внимание бренд уделил разработке ярких аксессуаров. Каждый сет одежды дополнен или бижутерией - колье, серьгами или браслетами, или яркими перчатками и шарфиком, или необычной шляпкой.

Стилисты рекомендуют не забывать и о поясах. Узкие или широкие - в этом сезоне это дело вашего вкуса. Модны и широкие ремни в стиле милитари, как  в коллекции Гуччи, так и тонкие ремешки, обозначающие и подчеркивающие талию.

Кожаная одежда, ставшая хитом моды 2013, уверенно продефилирует в 2014 год, и в зимних коллекциях этого сезона мы увидим множество фасонов кожаных юбок, платьев, брюк и жакетов. Например, как и в коллекции одежды Burberry, Dsquared2 уделил внимание кожаным юбкам за колено.

Загрузка...