Показ мод Диор: коллекция весна-лето 2013 

Показ мод Диор: коллекция весна-лето 2013

Коллекция одежды Диор весна-лето 2013
Рейтинг: 
В среднем: 3 из 5 (4 голоса)

Показ мод Диор: коллекция весна-лето 2013

Парижская неделя мод весны-лета 2013 принесла любительницам прекрасного много сюрпризов. Одежда следующей весны и лета 2013 обещает быть яркой и разнообразной, что позволит сохранить свой индивидуальный стиль и воплотить в жизнь разнообразные красивые весенние образы. На парижской неделе мод SS 2013 Dior также представил нам самые разнообразные look'и, но все они отличаются легкостью и воздушностью. Объемные юбки из полупрозрачных тканей, топы с басками и удлиненными шлейфами, короткие юбки из многослойной ткани, все это в коллекции Диор создает эффект воздушности и роскоши.

Мерцающие ткани стали новым трендом 2013, и встретились в различных вариантах в коллекциях многих домов мод. В коллекции весна-лето 2013 от Луи Витон, это маленькие пайетки, вышивка из которых украшает одежду. В коллекциях Армани и Burberry Prorsum SS 2013 - это ткани с металлическим отливом, из которых выполнены платья, шорты, жакеты и топы. Для достижения эффекта мерцания, в коллекции одежды Диор SS 2013 использован прием наложения полупрозрачной ткани с отливом, поверх наряда из плотной ткани.

Статьи по теме:

Силуэты и фасоны одежды из новой коллекции Диор 2013 более разнообразны, по сравнению с осенне-зимней коллекцией, представленной на летней неделе моды в Париже. В последней коллекции мы можем вновь найти вечерние и коктейльные платья с широкими юбками, теперь дополненные модными мерцающими тканями.

Принты, которые мы можем увидеть в новой весенне-летней коллекции Dior 2013, вновь отсылают нас к цветочным мотивам. Крупные стилизованные розы украшают ткани пышных юбок коктейльных нарядов.

Отдельно о шортах 2013

Мода на шорты весна-лето 2013 проявила себя практически в каждой новой коллекции женской одежды от кутюрье, которые мы рассматривали. Это были комбинезоны с шортами, ультракороткие шорты, шорты с высокими талиями и удлиненные шорты. В последней коллекции одежды от Диор, короткие шортики дополнены топами с басками, переходящими в шлейфы. Такой роскошный наряд может составить конкуренцию вечерним платьям и будет популярен среди модниц в новом сезоне.

Кроме коротких шорт, в новом весенне-летнем сезоне 2013 будут модны удлиненные шорты до колена. Дополненные топом с баской или рюшами, они также станут альтернативными нарядами для праздничных вечеров и весенне-летних прогулок.

Каталог показа на Парижской неделе мод (Диор) весна-лето 2013 ниже:

Загрузка...