Показ коллекции Chanel (Шанель) весна - лето 2013 

Показ коллекции Chanel (Шанель) весна - лето 2013

коллекция одежды шанель весна-лето 2013
Рейтинг: 
В среднем: 5 из 5 (2 голоса)

Показ коллекции Chanel (Шанель) весна - лето 2013

Неделя моды 2013 в Париже ознаменовалась показом весенне-летней коллекции Chanel 2013. Показ мод Шанель прошел очень успешно, и был тепло встречен критиками мира моды. Показ посетили многие мировые звезды, и, судя по фотографиям в галерее ниже, они также остались довольны увиденным. Фирменный французский шик дома мод, на этот раз был дополнен виденьем от Карла Лагерфельда.

Классические жакеты Шанель, в сочетании с короткими платьями и юбками мини - сексуальные и стильные весенние образы для настоящих Леди в новом сезоне 2013. Одежда была дополнена оригинальными аксессуарами. В коллекции одежды весна - лето 2013, от массивных колье в этническом стиле, доминировавших в осенне-зимних коллекциях 2012 - 2013, Chanel перешел к украшениям из жемчуга, или под жемчуг. Ожерелья из жемчуга, массивные браслеты из бус под серый жемчуг, даже одежда украшена вышивкой крупными жемчужинами.

Статьи по теме:

Особенно эффектно декор жемчугом смотрится на темном фоне, и маленькие черные платья Chanel весна - лето 2013 предстали перед нами в еще одной вариации. Кроме маленьких черных платьев, жемчужный декор украсил укороченные жакеты, длинные вечерние платья и накидки. Дополняли модные весенние и летние образы 2013 яркие сумочки и клатчи, а также укороченные перчатки без пальцев. Лаконичные прически и жемчужные украшения для волос завершали модные образы весна-лето 2013 от Шанель.

Крупная бижутерия с жемчугом останется модна в новом сезоне 2013, так что выбирая украшения на весну и лето, можно учесть и эту новую тенденцию.

Фасоны платьев Chanel весна-лето 2013 предоставляют широкий выбор стилей - от облегающих бандажных платьев и длинных вечерних нарядов, до объемных платьев-балахонов. Любая модница сможет подобрать себе индивидуальный, стильный образ из нового показа мод.

Из цветовой гаммы, Шанель 2013 предлагает останавливать свой выбор на черно-белой гамме, которая всегда была французской классикой одежды. Также будут модны наряды в оттенках синего, морской волны, лилового и сиреневого. Из красных оттенков, лучше останавливаться на вишневом цвете.

Ультра-модные пиджаки и жакеты весны и лета 2013 - укороченные и немного широкие. Эти фасоны в верхней одежде можно встретить и в коллекции Burberry Prorsum 2013.

Галерея показа мод Chanel весна-лето 2013 ниже:

Загрузка...

Бренд: