Осенняя коллекция сумок Дольче Габбана (D&G, Dolce&Gabbana) 2012 

Осенняя коллекция сумок Дольче Габбана (D&G, Dolce&Gabbana) 2012

Рейтинг: 
В среднем: 3 из 5 (2 голоса)

Осенняя коллекция сумок Дольче Габбана (D&G, Dolce&Gabbana) 2012

Самые красивые коллекции сумок этой осени 2012 пополнились коллекцией от Дольче Габбана (D&G, Dolce&Gabbana). В осеннюю коллекцию сумок Дольче Габбана осень 2012 вошли черные кружевные, вязаные, вышитые тканевые и кожаные сумки. Дополняя осеннюю коллекцию одежды Dolce&Gabbana (ее Вы можете увидеть в нашей галерее), новые сумки украшены золотым декором: массивными цепочками, тонкими цепочками с цветами и бусами, замками, пряжками и золотой кожей. Любительницам сумок с мехом понравится сумка Дольче Габбана с леопардовым мехом и цветочной вышивкой.

Клатч из новой коллекции Дольче Габбана осень 2012 превращен в самое настоящее произведение искусства: застежка, украшенная жемчугом, золотое шитье на черном фоне делают эту маленькую вечернюю сумочку очень яркой. Такой аксессуар настолько насыщен, что скрасит самое простое лаконичное маленькое черное платье, превратив его в вечернее. Если Вы в поисках более спокойного варианта вечернего клатча или сумки, рекомендуем Вам обратить внимание на коллекцию сумок от Джимми Чу осень 2012, по ссылке ниже.

Статьи по теме:

Многие сумки из новой коллекции Дольче Габбана осень 2012 украшены яркой цветочной вышивкой - своеобразное развитие темы цветочных принтов этого сезона.

Кроме вязаных, бархатных и кружевных сумок, дом Дольче Габбана выпустил в новой осенней коллекции 2012 кожаные сумки. Кожаные сумки Dolce&Gabbana не изобилуют украшениями: их декорирует съемная цепочка с цветами и бусами. Таким образом, эти сумки D&G легко могут превратиться в деловые, если снять с них цепочку, или в выходные, если одеть украшения на сумку.

Фотографии сумок из новой коллекции Dolce&Gabbana осень 2012 Вы можете увидеть в галерее ниже:

Загрузка...