Осенний лукбук 2013 Луи Витон (Louis Vuitton) 

Осенний лукбук 2013 Луи Витон (Louis Vuitton)

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Осенний лукбук 2013 Луи Витон (Louis Vuitton)

Осенние образы от Louis Vuitton 2013 прежде всего интересны цветовой гаммой и материалами. В последней коллекции LV использованы столь популярные кружево, цветочные принты, полоски и банты. А вот многие модели осенней одежды 2013 Луи Витон, пожалуй, не смогут найти поклонниц среди наших модниц. Весьма спорные модели жакетов с округлыми широкими плечами, а также забавное сочетание костюмов с юбками и шортами с полосатыми колготами мы немного отставим, и присмотримся в этом обзоре к платьям и осенним пальто.

Фасоны осенней одежды от Louis Vuitton

Ретро-стиль процветает в осенних коллекциях домов мод. Вот и в коллекции Louis Vuitton мы вновь увидим костюмы и пальто в ретро-стиле, со скругленными воротничками, плоскими бантами и крупными пуговицами. Брюки в осенней коллекции представлены зауженные, некоторые модели в длине 7/8. Эта не самая выгодная для подчеркивания ног длина, остается модной еще с прошлого осенне-зимнего сезона.

осенний лукбук 2013 фото

Платья Louis Vuitton из новой коллекции выполнены в разной длине: ультра-короткая длина мини для любительниц выделяться и более скромная длина до колена, для деловых леди. Фасоны платьев с воротничками останутся модными, и в последней коллекции LV осень 2013 мы увидим множество таких моделей, в ретро стиле, с накладными карманами. Это касается и вечерних или коктейльных платьев из кружева.

Что касается материалов, в осенней коллекции были использованы как плотные шерстяные ткани, так и шелк с тонким кружевом. Акцент на кружеве и кружевном цветочном узоре подчеркивает фон лукбука, повторяющий цветочный мотив.

На фото - яркие сеты осенней одежды из новой коллекции LV 2013

lookbook осень 2013 фото

Уделим внимание и таким немаловажным деталям модного осеннего образа 2013, как аксессуары. Стилисты Луи Витон предлагают выбирать к платьям и костюмам с юбкой тонкие колготы в горошек. Из обуви нам предлагают осенние туфли и ботильоны с острым носком. Дополнять праздничные образы можно при помощи бантов в тон одежды, а завершить образ помогут фирменные сумочки с логотипом Louis Vuitton.

Фото лукбука осень 2013 Луи Витон, в каталоге ниже:

Загрузка...