Утягивающее нижнее белье для коррекции фигуры 
Твитнуть

Утягивающее нижнее белье для коррекции фигуры

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Утягивающее нижнее белье для коррекции фигуры

Утягивающее белье - самый быстрый и безопасный способ моментально скинуть пару кило и сделать талию тоньше. Утягивающее белье уже много лет очень популярно среди звезд: например, певица Адель не стесняется признаться, что для быстрого совершенствования фигуры одевает специальную одежду. Почему имеет смысл задуматься о таком белье перед праздниками и корпоративами? Многие из нас решат в эти дни, что надо сбросить килограмм - другой. И, при этом, сразу. Использование специального белья - самый быстрый и безопасный способ добавить волнующих изгибов к праздникам. Не стоит соблазняться быстродействующими диетами: они действуют только пока вы страдаете, и вес вернется, стоит прекратить питаться по изнуряющим правилам. Что хуже, диеты для резкого похудения могут нарушить обмен веществ и привести к авитаминозу.

Итак, давайте рассмотрим плюсы утягивающего белья, и узнаем как его правильно подбирать:

Плюсы утягивающего белья

Утягивающее белье подчёркивает достоинства вашей фигуры и скрывает недостатки. К любому празднику хочется хорошо выглядеть. Корректирующее нижнее белье скроет вес. И вы сможете одеть любимое вечернее платье. Утягивающее белье разнообразно, это - и трусики, и шортики, и боди, и корсеты, и бюстгальтеры. С таким арсеналом изгибы фигуры будут выглядеть подтянутыми и соблазнительными!

Статьи по теме:

Состав белья

В состав утягивающего белья непременно входят синтетические волокна. Если вы встретите корректирующее бельё исключительно из натуральной ткани, то знайте, что это - обыкновенный обман. Ведь именно синтетические волокна обладают свойством моделировать фигуру женщины.

Тем не менее, производители изготавливают утягивающее белье, совмещая синтетические и натуральные волокна. Зимой лучше носить такое бельё с добавлением хлопка, а в летний период – шёлка. Качественное корректирующее бельё для женщин может содержать такие материалы, как эластан, лайкра, полиамид, спандекс или нейлон. Бельё не должно вызывать аллергию, а стирать его нужно вручную, чтобы не сделать затяжки.

Виды утягивающего белья

  1. Лёгкая коррекция - этот вариант слегка корректирует фигуру. Такое бельё пропускает воздух, не смотря на высокую плотность.
  2. Средняя коррекция – такой вариант изготавливается из различных по плотности материалов, чтобы сокращение форм происходило в определенных проблемных зонах с увеличенным воздействием.
  3. Сильная коррекция – такая утяжка прекрасно держит нужную форму на любой проблемной фигуре из-за своей плотной структуры.

Отличия корректирующего и утягивающего белья

Корректирующее бельё чрезвычайно сильно стягивает фигуру, сжимает проблемные участки и при постоянном использовании может иметь негативную реакцию организма, в частности, со стороны внутренних органов. Оно не рекомендуется для повседневной носки, а уместно, например, для торжества. Тем временем, утягивающее белье имеет меньший эффект, чем корректирующее. Утягивающее белье можно носить ежедневно.

Выбираем размер белья

Выбирайте утягивающее белье чётко в соответствии с размером. Покупая в онлайн-магазине утягивающее бельё (без примерки), есть риск получить не очень удобную модель. Перед походом в магазин следует измерить с помощью сантиметра окружность талии, бедер, ног. Это поможет определить при покупке подходящий размер в соответствии с размерной таблицей на упаковке.
Утягивающее бельё пригодится и женщинам в зрелом возрасте, когда худеть становиться сложнее. Такое бельё улучшает фигуру визуально, и одновременно повышает женскую самооценку.
Полные женщины не менее соблазнительны и красивы, чем худые. Важно лишь подчеркнуть выгодные нюансы и немного скрыть недостатки. В этом поможет утягивающее бельё. Имея стройную фигуру, её также с успехом можно выгодно подчеркнуть одеждой.

Загрузка...