Туфли на высоком каблуке 

Туфли на высоком каблуке

голубые туфли на высоком каблуке фото
Рейтинг: 
В среднем: 3.7 из 5 (3 голоса)

Туфли на высоком каблуке

Туфли на высоком каблуке модны всегда. Вне зависимости от новых тенденций моды, красивая пара туфель на шпильке должна быть в гардеробе каждой девушки. Один из лучших способов улучшить настроение и почувствовать себя красивой - одеть новые туфли и отправиться на прогулку: высокие каблуки исправят осанку и удлинят ноги. Правильные туфли на высоком каблуке помогут создать идеальный образ, а ведь это так приятно - ловить на себе восхищенные взгляды окружающих.

Самые-самые лучшие туфли - пара черных или бежевых туфель-лодочек на шпильке: правильно подобранная, такая обувь подойдет к любой одежде. Туфель никогда не бывает много: черные, белые, бежевые, красные и синие - туфельки на танкетке и на шпильке - туфли на высоком каблуке можно подобрать почти на каждый случай жизни. Не зря в одной вещи не могла отказать себе героиня Сары Джессики Паркер - Керри Бредшоу: в паре новых туфель именно на высоком каблуке.

Но носить высокие туфли - тоже искусство. Походка должна быть идеальной, движения не должны быть скованными, и все это возможно только при одном условии: туфли на высоком каблуке должны быть удобными. Удобные туфли не должны натирать, колодка туфелек должна подходить под ступню идеально. Если Вы неуверенно чувствуете себя в туфельках на высоких 14-сантиметровых каблуках, попробуйте начать с обуви на более низком каблуке, постепенно повышая высоту. Стоит также остановить свой выбор на обуви с платформой в носовой части: ходить в ней будет намного легче, чем в аналогичных туфлях, но на тонкой подошве. Не зря известная своим удобством обувь от известного дизайнера - Кристиана Лабутена (коллекции туфель от Christian Louboutin), сделана на небольшой платформе.

Вредно ли носить высокие туфли?

Все должно быть в меру, это верно и для ношения обуви на высоком каблуке. Если не давать ногам отдых, и ежедневно постоянно носить высокие туфли, это может привести к искривлению позвоночника, варикозному расширению вен и другим неприятным заболеваниям. Особо не стоит злоупотреблять высокими туфлями с заостренным носом: в такой обуви сжимаются пальцы, нарушается кровообращение и деформируются суставы. Но это не значит, что надо отказаться от высоких каблуков: просто надо чередовать обувь и давать ногам отдыхать.

Обувь на плоской подошве иногда ошибочно считается безвредной, но такая обувь в ежедневном употреблении также ведет к нарушениям осанки, артриту и другим неприятностям. Идеальной для человеческой осанки считается обувь приблизительно на 2х сантиметровом каблуке.

Лучше всего, если Вы будете чередовать высокие туфли с обувью на плоской подошве и на небольшом каблуке.

Если Ваши ноги сильно устают после высоких каблуков, попробуйте ополаскивать их контрастным душем и делать легкий массаж ступней и икр на ночь и по утрам.

Самые-самые лучшие туфли на высоком каблуке можно найти в коллекциях таких известных дизайнеров и домов мод, как Кристиан Лабутен.

Туфли на высоком каблуке: фото

Загрузка...