Модные сапоги осень 2013 - зима 2014: ФОТО

модные осенние сапоги 2013 фото
Рейтинг: 
В среднем: 5 из 5 (1 голос)

Модные сапоги осень - зима 2013 / 2014: Тенденции обувной моды

В этом обзоре новых обувных коллекций мы рассмотрим с вами какие осенние и зимние сапоги предлагают нам такие знаменитые бренды, как Луи Витон и Джимми Чу, какие формы носка и каблука актуальны осенью - зимой 2013, и какому декору обуви отдавать предпочтение.

В осенне-зимний период обойтись без сапог практически невозможно. Конечно, если вы не сидите постоянно дома или не прикованы к постели из-за болезни. Но не будем о таком грустном. Лучше поговорим о тех вариантах сапог, которые предлагают носить дизайнеры в предстоящем холодном сезоне 2013 - 2014.

Кожа или замша? Выбираем модные осенние и зимние сапожки

Основным материалом, конечно же, будет кожа, которая практически никогда не выходит из моды. Однако в тренде этой осенью находятся и сапоги из замши или ткани. В этом плане предлагается шерсть и стеганые материалы. Если говорить конкретно о зимних моделях сапог 2013 - 2014, то здесь актуальным будет мех, особенно с пушистым, длинным ворсом. Из меха могут быть сделаны своеобразные накидки, при этом длина голенища доходит до колена, а каблук – устойчивый. Такая модель просто идеальна для зимы.

На фото - Николь Кидман для новой коллекции осенней обуви Джимми Чу (Jimmy Choo) осень - зима 2013 / 2014. Особо модны в новом сезоне сапоги с высоким голенищем, облегающие ногу.

Модны ли лаковые сапоги осенью 2013?

Лаковая обувь прочно обосновалась в последних коллекциях известных брендов и Домов мод. Осенью 2013 мода на обувь из лакированной кожи не проходит, и если вам приглянулись стильные лаковые осенние сапожки, не сомневайтесь в их актуальности. К сожалению, лаковая обувь хороша только как демисезонная или летняя, а вот на зиму от лаковой кожи лучше отказаться

Модные стили осенних и зимних сапог 2014

Очень популярными будут сапоги-чулки в обновленном варианте. Новизна заключается в длине таких сапог, которая теперь делается чуть ли не до середины бедра. Причем подходят такие модели как женщинам низкого роста, так и высокого. Это достигается за счет разных вариантов каблуков. При маленьком росте нужно выбирать модели на шпильке, а при большом – вообще без каблука.

Если же сапоги-чулки вас не привлекают, но хочется чего-то подобного, приобретайте сапоги ботфорты. В предстоящем сезоне актуальными будут модели с устойчивым квадратным каблуком. При этом цвета предлагаются благородные: белый, черный и бордовый. Если вам хочется приобрести просто удобную модель, выбирайте сапоги на танкетке. Тем более, что это еще и модно. Особенность таких моделей – острый носок и высокая танкетка, как бы сливающаяся со всем остальным сапогом в единое целое.

На фото - Модные осенние сапоги на низком ходу - коллекция Луи Витон 2013 / 2014. Кожа с тиснением под крокодила будет особо актуальна в новом сезоне

Статьи по теме:

Для любительниц классических моделей обуви, есть свои осенние и зимние сапожки, выполненные в стиле консерватизма. Но можно использовать и другой вариант – сапоги в мужском стиле, или стиле милитари, которые с каждым годом набирают популярность. Как правило, в таких моделях осенних сапог нет каблука, но присутствует шнуровка, а иногда даже шипы.

...

На фото - модные сапоги из кожи и замши 2013 / 2014 Louis Vuitton. Платформы и танкеты не выходят из трендов обувной моды

Если же хочется чего-то чисто женского, можно приобрести сапоги, украшенные кружевами или стразами. Этой осенью 2013 и зимой 2014 они будут очень популярны. Причем такие модели выполняются не только в черно-белом виде. Они могут быть сиреневыми, золотистыми или вообще разноцветными. Еще один тренд сезона – сапоги из кожи, напоминающей крокодилью. Фактически такие сапоги - возврат из прошлого, но каблук предлагается делать совсем небольшой – до трех сантиметров. Если же в сапогах сделан массивный каблук, он разбавляется вставками, изготовленными из прозрачного пластика.

Фото модных женских сапог осень 2013 / зима 2014 в каталоге ниже:

Загрузка...