Коллекция обуви Диор (Christian Dior) осень-зима 2012 / 2013

синие туфли диор осень-зима фото
Рейтинг: 
В среднем: 1 из 5 (1 голос)

Коллекция обуви Диор (Christian Dior) осень-зима 2012 / 2013

В коллекцию обуви Кристиан Диор (Christian Dior) осень-зима 2012 / 2013 вошли самые разнообразные фасоны обуви: от туфель на массивных, толстых каблуках, до легких замшевых шпилек с заостренными носами, от замшевых босоножек на высоких каблуках, до зимних сапог с мехом. И если Вы в поисках ультра-модной обуви, и если Вы - сторонница вечной классики, в любом случае Вы подберете себе обувь по нраву.

Из моделей туфель с модными заостренными носами, в осенне-зимней коллекции обуви 2012 / 2013, Диор предлагает на выбор замшевые, кожаные и лаковые туфли разных расцветок. Классический фасон обуви обязывает: все такие модели туфель дополнены каблуком-шпилькой. Если Вы в поисках деловых туфель, которые можно одеть и на важную встречу, и на вечер, то классические туфли на шпильках - идеальный вариант. Из моды такая обувь не выходит никогда.

Если Вы не любите обувь с заостренными носами, модный дом Christian Dior включил для Вас в осенне-зимнюю коллекцию туфли с закругленным носом. Среди таких фасонов, Вы найдете туфли, украшенные сатиновыми бантами, туфли ультра-модных розовых, желтых и фиолетовых цветов, ботильоны и сапожки.

Статьи по теме:

Ботильоны Диор из новой осенне-зимней коллекции выполнены в универсальном черном цвете, а также в модном фиолетовом. Некоторые модели декорированы элегантными бантами. Судя по коллекцям Диор и других модным домов, на пике моды в новом сезоне будут ботильоны из замши. Представленные Диор фасоны обуви несколько напоминают ботильоны из осенней коллекции обуви от Кристиана Лабутена. Если Вам не нравятся ботильоны на шпильке, модный дом Christian Dior добавил в коллекцию ботильоны на удобной, устойчивой танкетке.

В новую коллекцию Диор вошли зимние сапоги с мехом, осенние сапоги на платформе, а также модели "байкерских" сапог на низком ходу.

Отдельно стоит упомянуть о ретро-стиле ряда туфель, босоножек и ботильонов из новой коллекции Диор. Эта обувь дополнена высокими и ультра-массивными каблуками, платформой в носовой части и декорирована маленькими бантиками в цвет обуви. Обувь в ретро-стиле из осенне-зимней коллекции Диор 2012 / 2013 смотрится довольно тяжело, каблук практически превращен в танкетку. Такие туфли могут быть модны, но, в отличие от туфель с заостренными носами, подойдут далеко не всем.

Фотографии новой коллекции обуви Christian Dior осень-зима 2013 Вы можете увидеть в галерее ниже:

Загрузка...